ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Местное самоуправление arrow Противодействие коррупции arrow Совет по противодействию коррупции
Совет по противодействию коррупции
Работа администрации города по противодействию коррупции
29
января
2021
28 января 2021 года состоялось заседание Совета по противодействию коррупции в городском поселении «Город Амурск» при главе города К.К. Черницыной.

На заседании Совета рассмотрены вопросы:
1. Об итогах деятельности Совета по противодействию коррупции в городском поселении «Город Амурск» за 2020 год.
Выступающий: Захарова Е.Н. – заместитель главы администрации по социальным вопросам
2. Об утверждении плана работы на 2021 год.
Выступающие: члены совета

    Члены Совета приняли решение:
1.    Принять к сведению информацию заместителя главы администрации по социальным вопросам, Захаровой Е.Н. о деятельности совета по противодействию коррупции в городском поселении «Город Амурск» за 2020 год.
2.    Работу совета по противодействию коррупции в городском поселении «Город Амурск» признать удовлетворительной.
3. Утвердить план работы Совета по противодействию коррупции в городском поселении «Город Амурск» на 2021 год.
 
Об итогах декларационной кампании 2020 года (за отчетный 2019 год)»
19
декабря
2020

В соответствии со статьей 15 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» граждане, претендующие на замещение должностей муниципальной службы, включенных в соответствующий перечень, муниципальные служащие, замещающие указанные должности, обязаны представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Указанные сведения представляются в порядке, сроки и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими субъектов Российской Федерации.

Муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, включенную в соответствующий перечень, обязан представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими субъектов Российской Федерации.

Подробнее...
 
Отчет по мероприятиям, проводимых в рамках противодействия коррупции в отделе культуры городского поселения «Город Амурск», подведомственных учреждениях культуры
19
декабря
2020
В отделе культуры администрации городского поселения «Город Амурск» были реализованы мероприятия по соблюдению законодательства о противодействии коррупции, предусмотренные Национальным планом противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 28.06.2018 № 378.
Отделом культуры администрации городского поселения «Город Амурск»  ежегодно составляется и утверждается  план работы отдела по противодействию коррупции,  оформлен информационный стенд,  проводится работа по разъяснению директорам учреждений культуры города законодательства в сфере противодействия коррупции,  проводится оценка коррупционных рисков в целях выявления сфер деятельности учреждений, наиболее подверженных таким рискам, и разработки соответствующих антикоррупционных мер.
В отделе культуры администрации городского поселения «Город Амурск» сведения о доходах на себя и членов семьи подают директора подведомственных муниципальных учреждений.

Подробнее...
 
Информация отдела архитектуры и градостроительства о соблюдении требований законодательства по оформлению актов о выборе земельных участков для строительства объектов, выдаче разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию
19
декабря
2020

Порядок выдачи разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов в эксплуатацию регламентирован статьями 51, 55 Градостроитель­ного кодекса Российской Федерации, а порядок предоставления земельных участков с предварительным согласованием места размещения объектов пу­тем оформления актов о выборе земельных участков для строительства объ­ектов статьями 29, 31 Земельного кодекса Российской Федерации.

Земельные участки для строительства предоставляются:

без предварительного согласования места размещения объектов,

с предварительным согласованием места размещения объектов.

В первом случае - это аукционы и торги на предоставление земельных участков в собственность или на право заключения договоров аренды зе­мельных участков.

Проведение аукционов и торгов осуществляется, в соответствии с полномочиями, администрацией Амурского муниципального района Хабаровского края на основе градостроительной документации – проектов планировки и проектов межевания территории, утвержденных постановлениями администрации городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края после проведения процедуры публичных слушаний.

Проект внесения изменений в документацию по планировке территории с проектом межевания территории в границах жилого района «станция Мылки» в городе Амурске», в части подготовки проекта планировки и проекта межевания территории линейного объекта «Тупик железнодорожный на станции Мылки».

Специалисты отдела определяют возможность размещения объекта на испрашиваемом земельном участке в соответствии с градостроительными требованиями строительных норм и правил и требованиям санитарных норм и правил, необходимых нормативных разрывов до жилых зданий и террито­рий училищ, школ, детских садов, объектов здравоохранения.

При отсутствии ограничений через печатные СМИ в соответствии с требованиями Земельного кодекса Российской Федерации производится ин­формирование населения о возможном или предстоящем предоставлении зе­мельного участка для строительства объекта.

В течение 14 дней все желающие могут подать свои предложения и возражения.

Спустя 14 дней издается распоряжение о разрешении выбора земельно­го для предварительного согласования места размещения объекта, создается комиссия администрации городского поселения для выбора земельного участка, с участием представителей соответствующих организаций и государст­венных служб, в компетенцию которых входит рассмотрение вопросов гра­достроительной деятельности и землепользования. Оформленный акт о вы­боре земельного участка для строительства с приложением графической схе­мы земельного участка с указанием расчетной площади выдается заявителю.

Задача заявителя подписать экземпляры актов у членов комиссии, вер­нуть 2 экземпляра актов в отдел архитектуры и градостроительства и выпол­нить кадастровые работы.

 

Подробнее...
 
Постановление Администрации города № 401 от 26.10.2018
03
февраля
2020

Постановление Администрации города № 401 от 26.10.2018

О внесении изменений в постановление главы городского поселения «Город Амурск» от 13.10.2009 № 139 «О создании Совета по противодействию коррупции при главе городского поселения «Город Амурск»

 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg